上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
园所动态
首页  >  园所动态  >  园所新闻  
园所新闻
科学管理,持续发展——文诚幼儿园开展教师业务考绩档案培训活动
发布日期: 2019-07-09 10:21:339

为进一步加强幼儿园档案管理,促进幼儿园管理目标化、规范化、科学化、精细化,提高教育服务水平,文诚幼儿园于2019年6月27日下午开展了教师业务考绩档案培训活动,参与活动的人员为2018届新教师

培训活动中人事管理张老师根据上级相关档案管理工作要求,就如何做好我档案工作和档案管理评估标准进行了详细讲解,并指导新教师们如何对幼儿园的各门类档案文书档案、教学档案、业务考绩档案进行规范整理和立卷。   

通过本次活动,新教师们也明白在对日常教学工作和幼儿资料进行整理时一定要按照规范的格式和科学的方法进行整理过程中一定要保持严谨和细心。只有做好档案管理,才能更好的为幼儿园建设服务,促进幼儿园管理的高效化,实现幼儿园稳定、可持续发展。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园