上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
园所动态
首页  >  园所动态  >  园所新闻  
园所新闻
“行走在路上,绽放在课堂”——文诚幼儿园结对共建活动
发布日期: 2019-05-15 16:28:695

2019515日,文诚幼儿园开展了“结对共建”集体教学展示交流活动,参加的人员为姐妹园老师以及园内部分教师。

本次活动,结合了我园行走在路上,绽放在课堂红五月青年教师课堂教学展示活动,今天的位教师向结对园展示了小班、大班两各年龄段不同领域的集体教学活动。小班的活动《狼和小兔可爱、有趣,深受孩子们喜爱。大班的语言活动《两棵树,以两棵树的友谊延伸到即将分别的大班的孩子们将这份甜蜜的记忆带入小学,温暖,甜蜜。大班的活动《0”敬个礼》,通过游戏的方式,让孩子们了解数字的神奇,孩子们充满着兴趣。在整个活动观摩过程中,姐妹园之间也进行了沟通与交流,大家对本次活动以及老师们的表现给予积极的肯定。

本次“结对共建”活动的开展,为青年教师的成长建立了平台,同时,也为姐妹园之间的相互学习起到了推动作用。

 





文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园