上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
园所动态
首页  >  园所动态  >  园所新闻  
园所新闻
“公众号里的小秘密” ——文诚幼儿园开展公众号推送制作培训
发布日期: 2019-05-07 15:47:606

为了提高幼儿园保健、新教师制作公众号推送能力与水平,5月6日下午,文诚幼儿园开展了一次题为“公众号里的小秘密”的公众号推送制作培训。

培训请来了幼儿园信息组的姚老师,活动的主要内容是围绕怎样做好一个公众推送展开的。活动中,姚老师首先通过PPT的形式向老师们依次从好标题、好文案、好照片、好排版四个方面来具体阐述了如何来做好一个公众号的推送,期间,还讲解了许多制作排版中的小建议和小提示。接着,姚老师当场制作了一个公众号推送大家体验了整个制作流程,点燃了在场学习的老师们对于制作公众号推送的热情,进一步缕清了制作头绪。

通过本次制作培训,丰富了老师们对于公众号推送制作方面的知识技能,相信老师们在这次培训后都通过自己的制作,将幼儿园的精彩活动内容展现在大家的面前。


文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园