上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
园所动态
首页  >  园所动态  >  园所新闻  
园所新闻
文诚幼儿园团支部开展“微笑每一天”五四青年节活动
发布日期: 2019-04-30 16:27:408

“五四”青年节来临之际,430日下午,文诚幼儿园团支部开展了“微笑每一天”启动仪式,全体空班团员青年教师参与其中。

本次活动由团支部书记干露蓉主持,活动分为两个环节,第一环节为制作微笑墙,团员青年们在干老师的带领下,一起将收集的团员微笑生活照装扮在一起,形成了一面独特的微笑墙。第二环节是“微笑每一天”启动仪式,干老师首先以猜表情的小游戏引出了活动的主题——“微笑”,并通过抢答的形式让团员青年教师们了解了微笑的作用。随后,干老师带领青年团员们一起签约了“文诚幼儿园微笑倡议书”,并为团员青年教师们颁发了文诚幼儿园定制的微笑徽章。最后,团员青年教师们佩戴着微笑徽章、拿着自己签署的微笑倡议书一起开启微笑进行合影留念。

本次活动的开展,不仅提升了团员青年教师的良好精神风貌,也促进了文诚幼儿园校园文化内涵的进一步发展。

 





文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园