上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
家园共育
首页  >  家园共育  >  家园小报  
家园小报
2014第一学期第二刊 园所简讯1
发布日期: 2014-11-28 12:27:00

爸爸们,大家一起向前冲!

20141115日,一个阳光灿烂的星期六,幼儿园又一次组织了“爸爸向前冲”家长助教团活动,活动中大家观摩了专业导师活力四射运动课。以及组织家长们开展激烈有趣的亲子游戏,同时我们还邀请了松江区的男教师沙龙共同参与助阵。

迎着阳光,小班孩子的报纸游戏和中班的孩子追躲游戏玩得不亦乐乎。在亲子游戏中,爸爸们抱着宝宝追逐,赛跑,吹气球,踩气球,个个情绪高涨、场面激烈。最后,小朋友们与爸爸们一起学习了律动操节,格外的认真卖力,欢笑声响彻整个幼儿园。

本次活动不仅激发了家长与孩子参与运动的热情,更是增进了亲子间的情感,同时也与区级男教师沙龙活动开展了交流,促进我园在业务上的不断进步。大家都期待着下一次活动的到来。

                                         

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园