上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
家园共育
首页  >  家园共育  >  家园小报  
家园小报
2014第一学期第二刊 园所简讯2
发布日期: 2014-11-28 12:18:00

       大手牵小手—— “开心小宝贝”俱乐部起航啦

20141114日上午900,幼儿园举办了2014学年度第一学期03亲子活动,此次活动共预设了3个环节:1、名师集体活动。2、介绍03活动事项。3、大带小活动。

本次活动共出席了25个家庭。我园为03宝宝们精心创设了“社区开心小宝宝”活动室,以及设计了当天的活动内容。首先吴蕾老师带着25个家庭在童谣《小老鼠上灯台》中一起游戏,体验玩中学,学中玩的乐趣。并在活动后与家长交流了本次活动的价值。在之后的环节中让家长明确今后03活动的内容级配合事项等。最后一个环节,大手拉小手,哥哥姐姐带着小宝宝们一起运动、一起游戏、一起学习,让宝宝们感受幼儿园集体生活的快乐。

本次活动,宝贝感受到和父母一起的快乐时光,体验了和哥哥姐姐在一起的喜悦,同时家长也对我园留下了美好的印象整个活动在热闹的气氛中结束。

                                                     

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园