上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
家园共育
首页  >  家园共育  >  家园小报  
家园小报
2014第一学期第二刊 园所简讯3
发布日期: 2014-11-28 12:07:00

开展食品安全操作卫生知识培训

为加强幼儿园食品安全管理,进一步规范食品加工操作流程,提高食堂从业人员安全意识,确保师幼身体健康和生命安全。116日,由保健老师带头,对食堂从业人员进行了一次《食品安全操作卫生知识》的培训。

   培训着重学习了检验菜品的方法、切配烹调、菜品存放过程中的多个注意事项。培训中,保健老师强调了食堂食品安全是幼儿园工作的重中之重,幼儿园营养员更要高度重视。

活动结束后,大家纷纷表示:培训内容受益匪浅,有利于将自身工作落到实处,也要对幼儿园食堂建立的食品安全管理制度、食堂从业人员食品安全操作要求、食品加工关键环节的规范操作等制度逐一加强自我学习与培训,提高认识,增强做好食品安全工作的使命感和责任感,真正为全园幼儿与教职工的健康保健护航。

 
                      
                           

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园