上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
家园共育
首页  >  家园共育  >  家园小报  
家园小报
2014第一学期第一刊 园所简讯1
发布日期: 2014-11-26 10:01:00

有效沟通 拉近距离 家园共育

家长工作是幼儿园工作的重要组成部分,而家长会是幼儿园普遍采用的一种家长工作方式,便于家长与教师双向交流,共同研讨有关孩子的保育教育问题。1010日,松江文诚幼儿园小、中班组织开展了2014学年度第一学期家长会。

本次家长会中,各班老师都做了认真的准备,家长会的呈现形式多样,根据各班的实际情况,体现了自己的特色。通过这次活动,家长进一步了解了幼儿园的工作,增加了家园沟通,交流了双方的教育经验和方法。在此次活动中,老师们向家长们介绍了本学期的主要教学工作,主题开展的内容,保教工作的开展等等,介绍了幼儿安全教育的内容。

同时,在本次家长会中,每班进行了专题研讨,家长参与、主持了部分内容,这体现着文诚向着真正做到“家园共育”又推进了一步。

在今后的工作中,我们要更积极地争取家长的支持与配合,帮助家长增进对幼儿教育的认识,更新家教观念,提高家教水平,从而使家长更好地与幼儿园同步教育好孩子。
              

 

         

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园