上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
党建园地
首页  >  党建园地  >  支部工作  >  支部动态  
支部动态
筑牢新时代战斗堡垒
发布日期: 2019-01-25 15:54:00

 

筑牢新时代战斗堡垒

            ——文诚幼儿园党支部开展主题党日活动

    为了提高政治站位,充分认识制定实施《中国共产党支部工作条例(试行)》的重要意义,20181219日文诚幼儿园开展了“筑牢新时代战斗堡垒”的主题党日活动,全体党员同志参加了本次活动。

    活动开始,在党支部书记诸益华同志的组织下,大家一起学习了《条例(试行)》,了解《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际;随后,每个党员教师都纷纷发表了自己学习后的感悟:要勇于实干担当,紧密团结在党中央周围,唯实唯干、克难奋进;要保持工作激情,不断提升政治素养,为松江学前教育贡献力量。最后,支部书记对主题党日活动进行了总结,对全体党员同志提出了新的要求:要全面规范党支部工作,把“严”落实到每名党员,筑牢新时代的战斗堡垒。

   此次主题党日做好了《条例》的前期宣传解读和学习培训工作,使广大党员领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,为后续认真贯彻执行《条例》打好基础。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园