上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
党建园地
首页  >  党建园地  >  支部工作  >  支部动态  
支部动态
文诚幼儿园党员参观漕河泾G60科创走廊
发布日期: 2018-06-07 17:12:00

 

  2018年6月7日,文诚幼儿园全体党员教师参观了位于上海松江的漕河泾G60科创走廊。

    首先,由中山党员志愿者以视频与现场讲解的形式为各位党员教师们介绍了G60科创走廊的具体内容,使我们了解到2016年初,上海松江就率先发起并启动了G60上海松江科创走廊建设。而今年,松江又提出以沪苏湖合高铁建设为契机,将G60科创走廊拓至九地市,共同打造“一廊一核多城”的总体布局。接着,共同观看了全息投影微电影,感受到了科学技术与电影相结合的高科技产物。最后,党员教师们利用3D打印机设备,纷纷制作了自己的3D照片。

通过此次活动使党员教师们进一步接触到了新的科学技术,切身感受到科学技术日新月异的发展。相信G60科创走廊在党建引领,开放共享的基础上,一定会从“松江制造”迈向“松江创造”的新高度。

 



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园