上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
党建园地
首页  >  党建园地  >  支部工作  >  支部动态  
支部动态
文诚幼儿园开展主题党日活动——党徽在心,责任在肩
发布日期: 2018-05-07 16:37:00

 

   为了增强党员教师的党性,彰显党员教师在日常学习和生活中的模范榜样示范作用,201857日文诚幼儿园开展了“党徽在心,责任在肩”的主题党日活动。

   首先,党支部书记诸老师认真解读了《文诚幼儿园党员佩戴党徽制度》,指出党员教师佩戴党徽是一种荣耀,一种担当,一种义务,党员教师要自觉自律地规范佩戴党徽,主动亮出党员身份,接受广大家长与社会各界的监督;其次,广大党员围绕着“幼儿园四年发展规划总结性督导后,党员如何为幼儿园新发展再做贡献”这一话题开展热烈讨论,每位党员都积极为幼儿园后一轮发展规划献计献策;最后,诸书记带领大家面对鲜红的党旗重温入党宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚、积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

   一名党员,一面旗帜;一枚党徽,一份责任,用责任担当擦亮党员底色,不忘初心,砥砺前行。

 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园