上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
党建园地
首页  >  党建园地  >  支部工作  >  支部动态  
支部动态
交流心得,沟通心灵;探讨点子,发展特色——文诚幼儿园青年教师人文交流探讨活动
发布日期: 2015-05-18 10:30:00

为了丰富我园青年教师的精神文化生活,同时也营造我园浓厚的校园文化氛围,2015515,文诚幼儿园团支部开展了青年教师人文交流探讨活动。

首先进行的是《把最好的自己留在最美的时光里》读书心得交流活动。在交流中,每位青年教师都敞开自己的心扉,把看过这本书的真实感受表达出来,现场的青年教师们时而点头赞同,时而沉思冥想,杨莉婷老师更是非常有感触地、哽咽地与我们分享了她的心得和故事。

读书心得交流后,青年教师对我园校园文化“文、诚、礼、仁”的理解进行了的探讨,以及提出了在今后工作中如何实现“文、诚、礼、仁”的建议与方法,大家都纷纷出金点子,讨论气氛很愉快。

本次活动,通过读书心得的交流,让青年教师们彼此更懂得了对方,让青年教师们的心紧紧的联系到了一起。同时相信有了每个老师的金点子,幼儿园在自己的特色方面一定蓬勃发展!

                             

文章作者: 文诚幼儿园
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园