上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
党建园地
首页  >  党建园地  >  工会工作  >  教工活动  
教工活动
挥洒激情,“羽”众不同——文诚幼儿园工会“壮羊羊”健身社活动
发布日期: 2015-04-03 15:06:00

  

  

为进一步推动全民健身运动,丰富教师们的业余生活,营造和谐健康的工作氛围。201543,文诚幼儿园工会“壮羊羊”健身社开展了一场羽毛球比赛。全体工会老师都积极参与了本次的活动。

  

比赛首先分为两组——小班组及中班组,通过各自的比赛决出1位教师代表各自组进行决赛。在比赛中,时不时能看到我们的老师们腾挪跳跃、挥舞球拍的矫健身影。也不断出现精彩的拉球与扑杀,时而轻盈吊球,时而奋力扣杀,她们精湛的球艺得到观看教师的阵阵喝彩。偶尔有教师落后也毫不气馁,真正赛出了阳光体育之风。最后小班组代表老师与中班组张老师以11:9结束了整场比赛。

  

这次的羽毛球比赛让老师们在八小时工作之余放松身心,做到劳逸结合,提高工作效率;在球场上挥洒汗水,忘却疲惫,增进了会员之间的感情。比赛紧张而不失有序,热烈而不失融洽。不仅赛出了激情,赛出了水平,更赛出了友情!

 

文章作者: 文诚幼儿园
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园