上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
党建园地
首页  >  党建园地  >  工会工作  >  教工活动  
教工活动
“我运动,我快乐”——松江区文诚幼儿园教工运动会
发布日期: 2015-02-04 15:36:00

    在忙碌和充实中送走了2014,在喜悦和期望中迎来了2015!在这辞旧迎新的日子里,在2015年1月29日, 我们欢聚一堂,迎来了大家翘首期盼的我园第一届教职工新年运动会!
    开始我们在“文诚幼儿园风采”展示环节,大家进行了整齐划一的广播操和各组队名、口号展示,展现了教职工青春激昂和热力四射的风采。随后进行了跳短绳、踢毽子、投篮、拍皮球和跳长绳等比赛。在比赛过程中,气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼,丝毫一点不受在室内环境的影响。
    通过本次活动,让教师们仿佛又回到了那个简单而又快乐无比的童年。不仅使教工的身心得到了放松,工作压力得到了缓解,园所气氛得到了活跃,而且加强了团队协作的默契。同时,让大家感受到了幼儿园大家庭的浓浓暖意!
                                 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园