上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
党建园地
首页  >  党建园地  >  工会工作  >  教工活动  
教工活动
新园展新貌、团结来创“馨”——文诚幼儿园开展温馨组室环境评比
发布日期: 2014-12-22 12:17:00

良好的办公环境对强化师德建设、陶冶教师情操、提高工作效率、展示教师风采、树立学校形象起到积极的作用。201412月,为创造温馨舒适的工作学习环境,培养老师们良好的艺术修养和高雅的审美情趣,增强工会凝聚力,文诚幼儿园工会开展了“温馨组室”环境评比活动。

       1219下午,由幼儿园领导、教研组长、工会委员担任评委,在老师们精彩的介绍解说中,在办公室温馨又独具魅力的环境中,我们看到了大家共同的努力与付出。中班组陈老师的书法“文诚礼仁”得到了老师们的集体赞誉。通过此次评比,大家感受到了我们文诚幼儿园积极乐观、温馨和谐、团结合作的育人氛围,以及他们对幼儿园的工作热情,相信有了这些,文诚幼儿园的明天一定会更好!


 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园