上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
党建园地
首页  >  党建园地  >  工会工作  >  教工活动  
教工活动
文诚幼儿园工会开展“丝巾秀”服饰礼仪学习活动
发布日期: 2014-11-12 08:05:00

20141110日下午,文诚幼儿园工会开展了“丝巾秀”服饰礼仪学习与体验活动。丝巾是优雅的象征,作为配饰,也在女性装扮中充当重要角色,全体老师沉浸到了丝巾的海洋中。在活动中,著名讲师高老师给大家介绍了如何巧妙地搭配丝巾,无论色彩、质地、款式,也介绍了丝巾的多种花样的系法,也专门请“模特”上台展示,老师们兴致勃勃地进行了现场学习,在反复练习中,一条条美丽的丝巾成了花朵、蝴蝶、小领带…… 

 活动在大家不断的欢呼声中结束了,对各种各样美丽的丝巾系法大赞不已。孔子曰:“君子不可以不学,见人不可以不饰。不饰无貌,无貌不敬,不敬无礼,无礼不立。”通过本次活动,我们的老师们也学习到了如何利用丝巾来传递时尚、传递“饰”、传递“貌”、传递“敬”……然而,在我们的孩子面前,展示的是一个充满自信、美丽动人的幼儿园教师!

                  

 

                  

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园