上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
党建园地
首页  >  党建园地  >  工会工作  
工会工作
“聪慧时尚,自信坚韧,创新进取”——文诚幼儿园开展纪念三八国际劳动妇女节活动
发布日期: 2019-03-11 08:41:321

为全面落实中国妇女十二大、市十五次妇代会、区五次妇代会目标任务精神,根据区教育局妇联、区教育工会女工委 “巾帼建新功、奋进新时代”庆三八活动要求,文诚幼儿园于2019年3月8日下午,开展了一次意义非凡的三八节纪念日活动。

为积极创设温馨的办公室文化建设、创建良好的工作学习环境,营造积极乐观、温馨和谐、团结合作的育人氛围,活动上半场,进行了幼儿园文明组室的评选。评选过程中,各组组长将组室建设情况一一作了介绍,包括了温馨特色、环保理念、主题风格等等。看到心灵手巧的姑娘们留下的温馨画面,不得不让大家为她们竖起大拇指。

随后,是一场别开生面的女神节DIY秀。活动由工会四个社团承接,开设了头饰DIY、口红自制、节日美花定制、创意礼品袋四个项目,大家在社员们的传授下尝试了各种不同的DIY活动,捧着心爱的礼物,感受到了自己动手的成就感,并和同伴一起留下了美丽、自信的瞬间。

本次活动不仅营造浓厚的节日氛围,让女同胞们真正过一个愉快充实、富有意义的节日,也有效增强幼儿园工会组织建设、凝聚力建设,让大家树立健康的生活方式、昂扬的精神状态,全身心地投入到美好的生活中

 





文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园