上海市松江区文诚幼儿园
 
 
   
 
    今天:
搜索
 
党建园地
首页  >  党建园地  >  工会工作  
工会工作
扬帆再起航,共筑文诚梦——文诚幼儿园2019迎新会
发布日期: 2019-01-24 14:25:308

为大力推进社团建设、工会组织建设,为教职工搭建展现自我的平台,丰富大家的文化生活,2019123日,文诚幼儿园开展了“扬帆再起航,共筑文诚梦”的迎新年会。

活动前,在幼儿园后勤团队的精心安排下,为大家准备了各种美味佳肴。年会过程中,邀请了各社团、各条线、后勤代表以及教师代表上台演出,知淑知礼社的“广播体操”时尚又充满了童心;乐诗风影社的《铃儿响叮当》演奏会真是沁人心脾;演舞习文社的年度大戏《文诚攻略》诙谐又有新意;精诚所制社团的快板表演《夸夸我们文诚人》,温暖了每一个人的心间;团支部的歌舞串烧朝气蓬勃、有活力;后勤的歌舞表演精彩绝伦,观众都看得目瞪口呆;最后,教师代表以一首《你的微笑》为本场迎新会完美谢幕。

本次迎新会笑声、掌声此起彼伏。形单影只的小舟走不远,众志成城的风帆才能乘风破浪,相信在大家的共同努力下,我们的文诚定会更精彩。

 



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
上海市松江区文诚幼儿园